水产与生命学院与高新区凌水街道观海社区开展共建“志愿服务基地”协议签约活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-07-18浏览次数:11

7月15日,水产与生命学院与高新区凌水街道观海社区开展共建“志愿服务基地”协议签约仪式。此次签约仪式在观海社区居委会党员活动室举行,学院团委负责人赵万通与高新区凌水街道观海社区负责人马晓芳共同参加仪式。

根据协议要求,学院在不影响学生学习的前提下,与社区一起开展志愿服务活动,双方本着为社区发展及学院学生志愿服务意识的提升的原则,坚定信心共同完成志愿服务活动合作。

此次校社共建既打开了友谊之窗,也开启了合作之门。接下来,学院将持续深化共建内容,以大学生社会实践为合作点,推动校社双方在合作共赢中提升高质量发展成效,进一步发挥志愿服务的育人功能,也为学生们提供实现理想的空间和展示自我的舞台。