大连海洋大学水产与生命学院“港口海域典型敏感生物损害防护技术监测”服务采购公告

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-07-17浏览次数:10

现发布大连海洋大学水产与生命学院水产与生命学院“港口海域典型敏感生物损害防护技术监测服务采购公告,请合格供应商于此发布后3日内提交报价文件。

一、项目基本情况

1.采购名称:港口海域典型敏感生物损害防护技术监测服务

2.采购方式: 竞争性磋商采购

3.预算金额:5.6万元(大写:千元整)

4.采购需求:

服务名称

港口海域典型敏感生物损害防护技术监测

种质检测技术服务

本项目旨在完成国家重点研发计划中关于港口海域典型敏感生物损害防护技术的研究。招标单位需委托具有相应资质的环评单位,开展生物调查和监测工作。资质要求:投标单位必须持有有效的环境影响评价资质证书,具备开展海洋环境影响评价的能力。投标单位应具备国家或地方相关部门认可的环评资质。技术能力:投标单位应具备开展海洋生物多样性调查的专业能力,能够对港口海域的典型敏感生物进行科学评估。投标单位应具备出海监测的实际操作能力,包括但不限于采样、监测设备操作等。监测范围:投标单位需根据项目需求,制定详细的监测方案,包括监测点位、监测频率、监测指标等。成果提交:投标单位需在项目结束后,提交完整的监测报告,报告应包含监测数据、分析结果及建议措施。

二、供应商的资质要求

环境影响评价信用平台注册单位,并具备编制环评影响报告书(表)的资格。

三、公告期限

自本公告发布之日起3个日历日。

四、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人:大连海洋大学水产与生命学院。

地址:大连市沙河口区黑石礁街52号。

联系方式:请将报价文件发至tianying@dlou.edu.cn。电话0411-84762695

联系人:老师。