水产与生命学院党委组织各党支部开展7月主题党日活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-07-24浏览次数:12

710-12日,水产与生命学院党委组织各党支部围绕学习《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编》《中国共产党不合格党员组织处置办法》《中国共产党纪律处分条例》、省“两优一先”表彰决定精神、观看全省“两优一先”系列专题片等内容开展主题党日活动

通过学习,各支部党员进一步深化党纪学习教育的重要性认识,强化了纪律规矩意识,时刻挺纪在前,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。同时,注重加强党员管理,严格规范党内组织生活,严明党的纪律,规范党员言行,及时处置不合格党员,增强党员队伍生机活力,提升党组织的战斗力和凝聚力。

通过学习省“两优一先”先进集体和优秀个人表彰决定精神和观看他们的先进事迹,激发党员,学习先进典型,汲取榜样力量,不忘初心使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为学院、学校事业发展,为辽宁全面振兴贡献力量。