水产与生命学院研究生学生会干部换届大会成功举办

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-07-13浏览次数:18

为保证研究生学生会工作的传承延续,健全和完善我院研究生学生会工作机制,加强学生干部队伍建设。710日,水产与生命学院研究生学生会干部换届大会在学院会议室成功举办。水产与生命学院纪委书记衣启麟、研究生辅导员赵康延、杨颖、王童、唐欣巍以及研究生学生会全体成员参会。会议由学生会副主席李逸帆主持。

会上,本届研究生会主席团成员及各部门部长依次做工作总结。在竞聘环节中,参与新一届学生会干部竞聘的22位同学经过充分的准备,意气风发、信心满满,用精心准备、饱含热情的演讲赢得了现场师生的阵阵掌声。各位竞聘人回顾了自己一学期以来在学生会参与的工作和活动,重温了与伙伴们一同前行的美好回忆,同时也对学生会未来的发展方向进行了畅想和展望。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春风。此次学生会换届会议的顺利召开,加强了各部门之间的交流,推动了学生会部门建设,为学生会未来工作的开展打下了坚实的基础。新一届学生会成员将会秉承全心全意服务同学的优良作风,在此基础上开拓创新、积极进取,为学院研究生管理各项工作的开展注入新鲜力量。