水产与生命学院开展“奔跑吧,小水滴”主题跑步打卡活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-07-05浏览次数:11

为引导和帮助在校学生提高参加体育锻炼的主观能动性,养成良好的体育锻炼习惯,水产与生命学院本学期开展了为期60天的“奔跑吧,小水滴”主题打卡活动。

此次跑步打卡活动得到了广大学生的积极响应和广泛参与,同学们纷纷化身青春“领跑人”,每天坚持打卡,展示自己的运动成果,营造了浓厚的校园锻炼氛围。同时,活动还设置了排行榜和奖励机制,激发了参与者的竞争意识和积极性。经过评比,王宗孝同学获得本次活动的“运动标兵”称号,徐亚轩、廖铁林和袁德润三位同学获得优秀奖。

本次跑步打卡活动取得了显著成效,培养了同学们的锻炼习惯,提高了健康意识,为自身全面发展奠定了坚实基础。今后,学院将会继续开展类似的体育活动,为学生提供更多参与运动的机会,让更多的学生加入到运动的行列中来。