水产与生命学院召开本科教学工作会

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-06-12浏览次数:15

64日,水产与生命学院举行本科教学工作会,院长丁君、副院长叶仕根和全体本科毕业论文指导教师参加会议。

会上,叶仕根向全院教师通报了上学期期末试卷抽查、本学期期中教学秩序检查和2024届本科毕业论文中期检查结果,布置了下一步教考分离和档案检查等教学重点工作。同时详细解读了学院发布的《水产与生命学院问题毕业论文(设计)整改方案》,明确了指导教师、评阅人和答辩小组等在本科毕业论文质量控制中的作用和职责,确保本科毕业论文各个环节过程管理落实落地。

丁君传达了学校教学工作会议精神,强调要提高政治站位,强化质量意识,要严肃教学秩序,加强教风、学风和考风建设,全面提升本科教学质量和水平,做好本科审核评估准备工作。特别强调要严格本科毕业论文质量管理,指导教师要切实发挥第一负责人作用、确保论文质量,评阅人和答辩小组要严格把关,不合格论文坚决不予通过,力争实现全院2024届本科论文抽检全部通过。