水产与生命学院党委举办第十九期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-04-09浏览次数:14

327日,水产与生命学院党委在学院会议室举办了第十期入党积极分子培训班开班仪式,学院组织员刘雪清,相关支部书记及全体第十期入党积极分子参加了本次开班仪式。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开序幕,仪式上,刘雪清公布了培训方案和相关纪律要求进行了动员讲话,对入党积极分子提出明确要求端正入党动机坚定理想信念,严于律己认真培训,争取早日成为一名合格的共产党员。入党积极分子雷欢代表发言,表示要以实际行动向党组织交上一份满意的答卷。

学院党委高度重视党员发展教育培训,精心设计此次培训内容,在接下来的半个多月的培训中,将采用讲党课、专题报告、集中学习研讨、主题社会实践、观看视频、撰写心得体会、闭卷考试等多种形式开展学习培训,以期使本期学员进一步提高党性意识,以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。