东营市海洋发展研究院党委书记王海生一行来我院调研

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-31浏览次数:345

725,东营市海洋发展研究院党委书记王海生一行到我院调研,山东佰汇达水产集团、辽宁省海洋水产科学研究院、大连市水产技术推广站有关人员陪同调研。水产与生命学院副院长霍忠明及团队有关教师与来访人员交流座谈。

会上,霍忠明对王海生一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院学科建设及研究生培养情况,分享了滩涂贝类良种培育与增养殖创新团队的科研成果。双方就东营市滩涂贝类苗种繁育技术、资源养护与健康养殖面临的问题及对策进行了深入交流研讨。

本次交流加强了东营市海洋发展研究院与我院科研团队在滩涂贝类增养殖领域的合作,进一步推动了大连与东营两地在贝类产业的交叉融合。