水产与生命学院走访大连金砣水产食品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-17浏览次数:209

514日,水产与生命学院院长丁君、副院长叶仕根、党委副书记王建东一行前往大连金砣水产食品有限公司开展访企拓岗促就业走访调研活动,并与在企业生产实习的师生进行了座谈。大连金砣水产食品有限公司总经理王滨、副总经理潘相彤及我校实习指导教师王许波参加了调研与座谈。

丁君代表学院感谢企业对学院发展的关心与支持,介绍了学院在教学、科研、人才培养等方面的工作进展情况。王滨代表大连金砣水产食品有限公司对学院领导的到访表示欢迎,感谢学院对企业发展提供的人才和科技支持,介绍了企业发展历程、业务范围及用人需求等情况并对学院发展、专业建设、双方合作提出了建设性意见。双方还就实习实践、拓展就业、校企合作攻关、成果转化等方面进行了深入的交流,达成了进一步合作共识。