水产与生命学院教学实验室搬迁改造工作

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-25浏览次数:113

水产与生命学院教学实验室搬迁改造工作

水产与生命学院水生生物学实验室和鱼类学实验室搬迁改造项目,在教务处和学院领导统一部署下,由实验教学中心牵头,完成立项、改造、搬迁,现已正式投入教学使用。

本项目改造计划涉及北院实训楼实验室基建改造和仪器家具购买的立项、招标、审核验收和搬迁工作。尤其搬迁工作涉及到大量仪器、标本、实验物品等的整理、包装搬运和新实验室的整理。学院领导高度重视,随时跟进项目进度,协调工作;实验教学中心实验教师付出大量时间、精力和体力,确保项目按计划推进。

水生生物学实验室和鱼类学实验室搬迁改造项目的实施,确保了我院实验教学工作顺利开展,实验室面貌焕然一新,智慧黑板等设备的更新换代,提高了实验教学中心的硬件水平,有效助力教学质量不断提升。