学院组织开展新学期教研活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-09-06浏览次数:211

水产与生命学院组织新学期教研活动

92日至4日,水产与生命学院组织各专业教研室、实验教学示范中心及各实验室开展线上教学工作交流研讨,学院领导分别参加。

本次教研活动主要针对学期初线上教学课程落实情况、线上教学主要存在的问题、困难以及意见建议等方面进行讨论。同时,也针对专业建设及一流专业申报、师资队伍建设、课程及教材建设、线上实验教学保障等方面进行了研讨。

学院一直以来坚持党的教育方针,坚决学习贯彻习近平总书记有关教育的重要论述精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,以提升教学质量为目标,不断深化教育教学改革,持续加强一线教师的教育教学经验交流。学院将持续推进基层教学组织建设工作,不断提升学院教育教学质量与水平。