【“不忘初心、牢记使命”主题教育】水产与生命学院教学示范中心党支部与生物技术教研室党支部联合开展志愿者服务活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-11-26浏览次数:219

为持续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强党员的社会责任意识和服务群众的意识,1121日中午,水产与生命学院实验教学示范中心党支部和生物技术教研室党支部联合开展“志愿者在行动-----清理西尖山垃圾爱护学校后花园”主题活动。

在午休时间,支部党员拿上垃圾袋,自制工具等,来到学校“后花园”西尖山,清理步行道两侧和树丛下的垃圾。活动中,党员们认真主动、不怕脏不怕累:边干活边聊着工作、学习和生活,过程轻松愉快,进一步加强了沟通,亲近了感情。

党员同志们纷纷表示:这次活动收获满满,不仅清理了满满两大袋垃圾拎下山,还充分发挥了共产党员的志愿服务精神,希望能通过我们的活动,影响和带动其他普通市民和师生,提高道德修养和文明素质,用我们的双手建设美好、文明的家园。