【“不忘初心、牢记使命”主题教育】水产与生命学院召开领导班子对照党章党规检视问题专项会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-11-15浏览次数:168

1115日,水产与生命学院在党员活动室召开领导班子对照党章党规检视问题专项会议。校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员丁立华、学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记邱金英主持。

会上,按照省委第九巡回指导组和我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案的要求,处级领导干部要在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习调研,对照党章党规,重点对照党章、《准则》、《条例》,进行自我检查,对照“18个是否”,实实在在回答有没有的问题,学院领导班子成员依次对照党章党规检视问题,检视发言后,其他同志对发言同志提出批评意见。

邱金英指出下一步要认真整改落实。针对检视出来的问题,要列出清单、逐项整改;对于已经完成的整改事项,进一步巩固成果,对于需要继续解决的问题,尽快落实到位;对于需要长期整改的,加快整改进度,确保整改效果。以整改为动力,认真总结提炼整改中形成的好经验、好做法,研究制定长效工作机制。