省政府奖学金获得者-谢深涵

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-04-04浏览次数:82

有人曾说:"优秀,是一种水到渠成",也有人说:"优于别人并不高贵,真正的高贵是优于过去的自己。"在我们身边,总有那么一群人不甘现状,想要通过努力去成长为一个更优秀的自己,在我们大连海洋大学也有很多这样优秀的人。今天,我们为大家介绍辽宁省政府奖学金获得者——我院2013级生物技术2班的谢深涵。

个人简介

谢深涵,中共预备党员,曾任海之声广播台副台长、畅语社组织部部长。曾获辽宁省政府奖学金、省“创青春”创业大赛一等奖、省校本课程设计二等奖、大连市优秀毕业生、大连海洋大学优秀毕业生等多项奖项。曾作为新闻工作者在我校官网及校报刊登多篇报道、入选中国科学院暑期夏令营活动并获得“优秀营员”称号。

在校期间学习成绩优异,成绩稳居专业第12名,专业成绩突出。目前已通过英语四六级和计算机二级考试。曾获得辽宁省政府奖学金、省创业大赛一等奖、大连市优秀毕业生、大连海洋大学优秀毕业生等多项荣誉。并于2016年入选中国科学院上海生命科学研究院科技实践夏令营,获得所内科学家的一致好评。

在校期间积极参加各项活动,曾担任畅语社组织部部长、校广播台副台长、班级宣传委员、学习委员。他工作期间不断学习,体验新鲜的事物。自学了单反和photoshop等软件,并不断学习充实着自己。在校报以及我校出版的《回眸,蓝色青春》中均有文章发表。工作期间,作为学生记者参加数十次大型活动,担任摄影记者和文字记者,所撰写的新闻稿件和摄影作品多次被刊载在我校及水产与生命学院官网。他所管理过的微信平台包括水产与生命学院、海大水族、海之声广播台,是我校第一个官方微信平台——海之声广播台的主要管理者之一。并成功举办了社团“表白大赛”、我校“主持人大赛”等多项活动。

在社会实践方面,做到了积极地体验社会。曾在北京百泰生物药业有限公司、大连广播电视台做过实习,承担制药、研发还有相关行政工作。还参加了世界海洋日活动,承担世界海洋日的摄影工作。