“两学一做”学习教育专题——水产与生命学院开展“正处级干部联系学生党支部”党课宣讲活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-11-02浏览次数:78

为响应学校“正处级干部联系学生党支部”活动,11月1日中午12点,水产与生命学院邀请合作发展办公室副主任韩延波为学院本科生党员上党课,学院党总支副书记刚健、团委老师及学生一、二支部全体党员参加,会议由刚健主持。

课上,韩延波阐述了“两学一做”活动开展的意义,并介绍了“四个全面”战略布局的内容,强调学生党支部建设和学生党员提升个人修养的重要性。最后,韩延波就学生党员如何合理处理学习与工作的关系给出了建议。

开展“正处级干部联系学生党支部”活动,是我校深入开展“两学一做”学习教育,建立副处级以上领导干部“三联系”制度的载体之一。本次党课宣讲活动,丰富了学院“两学一做”学习教育活动的内容,为增强大学生党员队伍先锋模范作用的发挥奠定了基础。