“两学一做”学习教育专题——水产与生命学院学生党支部开展“十八届六中全会精神”学习讨论会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-11-02浏览次数:83

111日中午1230分,水产与生命学院学生党支部在学院会议室开展“十八届六中全会精神”学习讨论会,学院党总支副书记刚健、团委老师及学生一、二支部全体党员参加,会议由刚健主持。

会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,针对全会有关全面从严治党、领导核心及党内政治生活等会议内容进行了学习领会。随后,12名学生党员先后进行发言,他们分别从自身的学习发展、寝室文化建设及增强党员看齐意识等方面交流了对“十八届六中全会精神”的学习体会。会议同时对学生党支部近期党员学习计划,学生党员干部下一步的学习内容进行了安排部署。

通过本次学习讨论会,学院学生支部全体党员深刻领会了“十八届六中全会”的会议精神,进一步明确了自身的责任,能够做到认清形势、坚定信心,严守纪律和规矩,肩负好学生党员的责任和使命。