【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-09-02浏览次数:154

我院召开“两学一做”学习教育第五次支部书记专题培训会

为持续推进我院“两学一做”学习教育,新学期开学之初,我院党总支于91日中午,召开了“两学一做”学习教育第五次支部书记专题培训会议。学院党总支委员以及各支部书记参加会议。

会上,学院党总支书记传达了近期校党委组织人事部、校党委宣传部下发的有关《通知》精神,并结合我院实际对相关工作做了具体安排与部署。他强调,各支部要严格按照学校“两学一做”学习教育实施方案的要求继续扎实推进我院的“两学一做”学习教育,把“两学一做”学习教育与我院的实际工作紧密结合起来,务求取得实效。

最后,与会人员对我院如何更好地深入开展“两学一做”学习教育和相关工作进行了研讨。