【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-07-05浏览次数:155

我院研究生支部书记讲党课

630日,水产与生命学院14级研究生党支部在养殖楼308开展“认认真真做学问,脚踏实地谋创新”在“两学一做”中彰显研究生党员的先锋作用专题党课,由支部书记湛垚垚主持,全体党员参加会议。

此次党课分为两部分:一是用四讲四有标准校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦;二是研究生党员如何在“两学一做”中彰显党员的先锋作用。支部书记湛垚垚强调,党员要时刻牢记自己的准则,严格要求自己,脚踏实地做事,尤其是做自然科学的研究更应该把这脚踏实地的工作作风带到实验中,并且在学术研究中做到尊重客观事实,不弄虚作假。

会议最后,支部书记湛垚垚说:研究生党员要不忘初心,才能不改本色。一名合格党员就是一个标杆,一个优秀支部就是一面旗帜。通过两学一做学习教育,我们要使自己的每一个细胞都保持健康,我们要将我们的支部建成党的基层战斗堡垒,使我们的党永葆先进性和纯洁性。