【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-06-30浏览次数:141

我院教工第四支部召开“讲政治、有信念”学习讨论专题会议

615日,水产与生命学院第四支部召开了两学一做学习教育专题学习讨论会。会议以讲政治、有信念为主题,支部全体党员参加会议。会议分为学习和讨论两个环节。在学习环节,全体党员集中学习了习近平总书记关于全面从严治党相关重要讲话材料;随后在对党忠诚,挺起理想信念的主心骨,在党言党,在党忧党,在党为党,在党爱党,做到政治合格方面开展了思想交流和热烈讨论。

同志们一致认为作为中国共产党党员无论何时要自觉地同党中央保持一致,坚决维护党中央的权威,同时要立足本职岗位,爱岗敬业,开拓进取;内化于心,外化于行,从身边小事做起,在课堂及平常生活中起到党员模范作用。