【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-06-30浏览次数:148

我院党总支书记为全院党员讲党课

629日下午,水产与生命学院党总支书记班振威在206会议室以《“两学一做”是每位党员的必修课》为主题,给全院近70余名党员上了一次党课。

班振威从两学一做的内涵及本质要求、为什么要学党章党规、为什么要学系列讲话和开展“两学一做”学习教育的目的意义等四个方面阐述了作为一名党员进行“两学一做”学习教育的必要性。

最后,班振威结合学院的实际情况对全体师生党员提出了要求,他强调作为党员,不论是党员干部还是普通党员、不论是教工党员还是学生党员都应将“两学一做”学习教育作为必修课,养成自我学习、自我教育、自我提升的良好习惯,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,在各自的岗位上发挥党员的先锋模范和带头作用。