【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-06-23浏览次数:149

水产与生命学院教工四支部“两学一做”专题学习

622下午,水产与生命学院教工第四党支部全体党员集中开展了“两学一做”专题学习讨论并召开了组织生活会。支部书记卢亚楠同志带领本支部党员集中学习了中国共产党纪律处分条例,进行了“讲规矩,有纪律”专题学习讨论,随后支部又召开了“学习毛丰美,实干促振兴”组织生活会。

与会党员谈了“讲规矩、守纪律”学习心得体会,纷纷表示:作为党员要自觉遵守党章党规、法律法规、规章制度等,继承和发扬党的优良传统,保持共产党员的先进性和纯洁性,不断加强党性修养,提高业务工作能力。

每名党员都对照了毛丰美先进事迹查找自身的不足,表示要以毛丰美同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他敢于担当、攻坚克难的实干精神;学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀;学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。

党员们踊跃发言,一致认为教育工作者学习毛丰美,就要忠诚于党的教育事业,担当实干,教书育人,在工作中做表率。