【“两学一做”专题】我院邀请学校“两学一做”宣讲团作专题讲座

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-06-13浏览次数:152

68日,我校“两学一做”宣讲团应邀来我院作“两学一做”专题讲座,宣讲团成员郭霞作了题为《学习“十八大”新党章,做合格党员》的报告,学院百余名师生党员聆听了报告。

郭霞对党章的发展历程和十八大新党章的主要变化以及如何学好党章,做合格党员三方面内容进行了讲述,通过讲座使全院党员加深了对党章的认识和理解,更加明确了作为一名合格党员学党章的重要意义。

宣讲结束后,学院党总支书记班振威结合当前学院存在的问题要求全体党员要认真学、认真做,在学院的各项工作中发挥党员的模范和带头作用。

全体党员认真听讲
展开热烈讨论