水产与生命学院举行2015届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:发布时间:2015-06-30浏览次数:114

水产与生命学院举行2015届毕业典礼暨学位授予仪式

6月25日上午,水产与生命学院毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅举行。典礼由学院党总支书记班振威主持,学校学位委员会主席姚杰,部分学位委员会成员及学院领导、部分教师代表出席本次典礼。
        典礼上,常亚青院长发表讲话,与毕业生深情话别,他说:“海大永远是你们的家,我们时刻牵挂着你们,希望你们常回家看看”。教师代表李霞教授也亲切地叮嘱同学们,在未来的日子里要更加成熟、自信、刚毅,注重为人处世点、线、面、体四点协调统一,树立明确的奋斗目标,踏实走好人生每一步,培养独立的个性、强大的内心、强健的体魄,成为一个特立独行的人。
        校长姚杰亲自为每名获得学位的毕业生拨穗正冠,颁发学位证书。院长常亚青为毕业生颁发毕业证书。毕业生们满怀激动和喜悦的心情上台领取证书并与校长和院长合影留念。台上台下掌声雷动,共同见证这一庄严的时刻。毕业生们用不懈的努力换得今天的收获,大学期间的美好记忆也将伴随他们的成长,照亮他们的人生之路。