生命科学与技术学院举办企业合作共建奖学金颁奖暨学风建设表奖大会

发布者:发布时间:2010-06-04浏览次数:356

大连海洋大学生命科学与技术学院于2010527在文夫图书管报告厅举行了企业合作共建奖学金颁奖典礼暨学风建设表奖大会,大连海洋大学党委副书记吴连臣,副校长张泽宇,校学生处处长张强,盘锦光合水产有限公司董事长李晓东,大连金砣食品有限公司董事长王顺全,大连金瑞水产有限公司总经理王玉成,鞍山宝财生态有限公司总经理崔玉辉,生命科学与技术学院院长赵文、党总支书记白霞,副院长闫喜武,副院长由学策,党总支副书记王英哲出席了本次大会。大会由生命科学与技术学院团委书记张家润同志主持。

大会首先由生命科学与技术学院院长赵文公布了获奖名单,王伟隆等200余名同学荣获了企业奖学金、市级竞赛奖、英语过级奖、学习进步奖等奖项。会上院党总支书记白霞代表学院进行了讲话。最后吴连臣书记在会上致辞。他首先向设立企业奖学金的企业表示感谢,接着又向获奖的同学表示祝贺并给予同学们殷切希望。

本次表奖大会,激励学生不断进取,努力学习科学知识,珍惜机会,再接再厉,以优异的成绩和实际行动回报家庭、回报学校、回报社会,为我国的水产以及海洋事业做出自己的贡献,承担起历史赋予他们的责任!

生命科学与技术学院

2010-5-28