水产与生命学院研究生党支部学习党的十九大报告精神

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-03-24浏览次数:106

为进一步学习和贯彻贯彻党的十九大精神,水产与生命学院研究生党党支部于1215日,我院研究生党员在8号楼206会议室召开学习党的十九大精神专题学习会。

会议上支部书记带领全体研究生党员集体学习《中国共产党第十九次全国代表大会报告》第一到第四部分,并对下一步学习提出几点学习要求:

第一:要求党员将十九大内容学懂,坚持全面准确,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。

第二:学习宣传贯彻十九大精神,关键是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线。

第三:学习宣传十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。

要求研究生党员将集体学习和自主学习相结合不断提升对十九大报告精神的理解和感悟,并用其指导自己未来方向的规划和发展。