水产与生命学院党委副书记王建东为本科生党支部党员上党课

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-04-22浏览次数:12

4月9日,水产与生命学院党委副书记王建东为本科生党支部党员上党课,本科生党支部全体党员及入党积极分子参加

会上,王建东进一步明确入党的基本条件和树立正确的入党动机的重要性。通过深入分析、讲解,使入党积极分子对入党要求的认识渐渐从朦胧走向清晰,明白了不仅要在学习中创造入党条件,更要在实践中不断总结,不断进步,理论联系实际,才能成为一名合格的党员。同时,只有树立了正确的入党动机,才能具有持久不衰的动力,才能够在日常工作、学习和生活的各方面,更加要求自己脚踏实地,实事求是,摆正党和人民的利益同个人利益的关系,培养和树立起甘愿吃苦、不怕吃苦、为人民无私奉献的人生价值观。

通过本次党课学习,本科生党支部全体党员以及入党积极分子深刻认识到了端正入党动机的重要性,进一步坚定了理想信念为学生党员和入党积极分子的综合素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。