水产与生命学院开展“访企拓岗”走访调研活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-04-10浏览次数:11

为推动人才供需对接、校企合作协同育人的进行,42日,水产与生命学院开展“访企拓岗”走访调研活动,辅导员尤奇正带领毕业生代表前往盐城容川生物科技有限公司和盐城海维生物科技有限公司进行调研并访企拓岗。

调研中,尤奇正带领毕业生代表先后走访了盐城容川生物科技有限公司和盐城海维生物科技有限公司,实地了解了企业的发展动态以及对人才的实际需求,同时,尤奇正就产教融合、校企合作及培养学生综合职业素质等方面出发,强调学校将加强与企业开展深度合作,实现学校教育与企业需求的有效衔接。校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在人才培养、技能提升、履行社会责任等方面将拓宽合作领域,开创校企合作、共同发展的新局面。

此次调研活动的顺利进行,有效扩大毕业生的就业范围,未来我院将继续加强“访企拓岗”活动的力度,致力于不断增强学生就业能力,帮助毕业生实现高质量就业。