水产与生命学院开展第四期“教授下午茶”言成长活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-04-09浏览次数:15

327日,水产与生命学院于黄海校区北院操场开展第“教授下午茶”言成长活动。本期特邀水产与生命学院姜玉声教授与学生进行座谈交流。学院2022级、2023级学生代表参加此次活动。

姜玉声教授主要从事虾蟹类繁育与养殖技术方向的教学与研究,聚焦于虾蟹类体色形成与调控机理,及功能型生物饵料的研发,是辽宁省“兴辽英才计划”农业专家、辽宁省“百千万”人才工程百层次人才。姜玉声教授针对学科专业素养的疑问进行一一解答。他结合水产类专业实践性不断增强的新形势,鼓励同学们积极参与老师们所研究的项目,在更广阔的空间得到更多锻炼自己的机会,不断提高自身专业素养,为将来投身水产行业积蓄力量。

此次“教授下午茶”的成功举办,让同学们获益匪浅,并对未来规划有了更加明确的认知。未来,我院将持续举办“教授下午茶”活动,为培养全面发展的高素质应用型人才提供平台,贡献力量。