水产与生命学院开展社区志愿服务活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2024-03-29浏览次数:12

为持续发扬雷锋精神,传承红色血脉,327日,我院辅导员赵万通带领20名学生志愿者前往大连市甘井子区凌水街道IT家园社区颐老院进行志愿服务。

活动中,志愿者们分工合作,进行环境的卫生清理,分别对颐老院内绿化带垃圾、杂物进行了清理。大家干劲十足、热情高涨,发扬青年志愿者不怕脏、不怕累的精神,认真清理每一个角落,经过两个小时的辛勤劳动,颐老院四处焕然一新,为老人们提供了更加整洁的生活环境。

此次活动,不仅将雷锋精神与社会实践相结合,并且引导学生将雷锋精神内化并付诸实践,培养和提升了水产学子们的志愿服务意识和团队协作能力,提升了自身的综合素质,为学院今后的志愿服务活动打下了良好基础。