水产与生命学院党委理论学习中心组开展9月份理论学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-09-28浏览次数:11

按照校党委统一部署,922日上午,水产与生命学院党委组织学院理论中心组成员在学院会议室开展学习研讨。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会的指示精神、习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神等内容。

中心组成员围绕“习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会的指示精神”开展交流研讨。

纪庆晓作了总结讲话。他强调,要深入学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,贯彻落实好党的二十大关于推动东北全面振兴实现新突破的部署,干事创业,在东北全面振兴中贡献力量。