水产与生命学院党委组织各支部开展主题党日活动暨主题教育第20次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-09-22浏览次数:12

按照校党委主题教育总体部署和学院党委主题教育专题组织生活会相关安排,94-98日,水产与生命学院党委组织各支部围绕学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话等内容开展主题党日活动暨主题教育第20次集中学习。

各支部组织党员认真学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话精神,并进行了研讨交流。

习近平总书记强调,严肃认真的党内政治生活、健康洁净的党内政治生态,是党的优良作风的生成土壤,是党的旺盛生机 的动力源泉,是保持党的先进性纯洁性、提高党的创造力凝 聚力战斗力的重要条件,是党团结带领全国各族人民完成历史使命的有力保障,是我们党区别于其他非马克思主义政党的鲜明标志。抓好了党内政治生活,全面从严治党就有了重要基础。大家纷纷表示,一定要坚持党的全面领导,按照校党委和学院党委要求保质保量开好主题教育专题组织生活会,开展一次严肃的政治“体检”。