水产与生命学院召开全院教师大会布置新学期工作

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-09-07浏览次数:11

96日,水产与生命学院召开全院教师大会。会议传达了学校三届党委二次全体(扩大)会议精神,结合实际,布置了学院新学期工作。

会议要求,全院上下要统一思想,提高认识,勇于担当,履职尽责,全力做好新学期各项工作。要巩固主题教育成果,持续抓好问题整改整治,将好的经验做法形成制度固化下来,长期坚持,不断改进工作;要加强内涵建设,按照学校全面加强内涵建设三年行动方案和学院工作安排,项目化推进工作任务,以钉钉子精神,逐项落实落地;要做好学期初各项工作,确保教育教学工作平稳有序,新生入学、军训教育顺利开展;要积极支持配合完成审计整改工作;要全面从严治党,以董亲学案件为警醒,引以为戒、举一反三,严格履行全面从严治党责任,严守师德师风,营造良好政治生态。