水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第16次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-08-22浏览次数:44

按照校党委主题教育总体部署和学院党委主题教育理论学习安排,87-811日,水产与生命学院党委组织各支部围绕“学思想强党性、忠诚为党护党、全力兴党强党”主题,开展主题教育第16次集中学习。

各支部组织党员认真学习了习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示和习近平总书记关于党的建设的重要思想,并进行了研讨交流。

习近平总书记强调,全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,关键在党,关键在人。实现党在新时代新征程的使命任务,党的建设和组织工作要有新担当新作为。要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。通过本次集中理论学习,师生党员们纷纷表示要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚为党护党、全力兴党强党,立足岗位实际,不断提高党建工作质量,为推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强保证。