水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第15次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-08-17浏览次数:41

按照校党委主题教育总体部署和学院党委主题教育理论学习安排,731-84日,水产与生命学院党委组织各支部围绕“学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神”,开展主题教育第15次集中学习。

各支部组织党员认真学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,并进行了研讨。

习近平总书记强调,全面学习贯彻党的二十大精神,要牢牢把握新时代新征程党的中心任务,牢牢把握中国式现代化的科学内涵和本质要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,把贯彻新发展理念、构建新发展格局、促进共同富裕贯穿经济社会发展各方面全过程,深入推进发展方式、发展动力、发展领域、发展质量变革,开创我国高质量发展新局面。通过本次集中理论学习,师生党员们纷纷表示要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,锲而不舍、久久为功,努力开创各项工作新局面。