水产与生命学院党委召开主题教育调研工作推进会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-06-20浏览次数:97

616日,按照校党委和学院党委主题教育调查研究相关部署要求,水产与生命学院党委组织召开调研工作推进会,学院领导班子成员参加会议。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会上,领导班子成员围绕主题教育调研工作开展情况、取得的成果、存在的问题和下一步工作打算等方面内容分别进行了交流发言。

纪庆晓在总结讲话时强调,领导班子成员要按照校党委和学院党委调研工作专项方案要求深入实施推进调查研究,要坚持把高标准、严要求贯穿调查研究工作始终,统筹安排好时间和节奏,增强计划性和主动性,调研要抓关键要害,调研方式要务实高效,调研报告要言之有物,力争出精品;要统筹兼顾好主题教育其他方面,理论学习、调查研究、推动发展和检视整改都要有机融合、一体推进,通过主题教育不断提高党员干部履职尽责能力和水平,扎扎实实推动学院事业高质量发展,助力学校“十四五”发展规划和全面加强内涵建设三年行动方案顺利实施。

会上,与会人员再次深入学习了学校和学院主题教育调研工作专项工作方案有关内容。