水产与生命学院组织教师收看“弘扬科学家精神 系好学术生涯‘第一粒扣子’”专题宣讲活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-06-19浏览次数:125

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强学院师德师风建设,引导和帮助青年教师系好学术生涯“第一粒扣子”,按照上级有关部门要求,水产与生命学院于6月14日上午组织青年教师在学院会议室S209集体收看了“弘扬科学家精神 系好学术生涯‘第一粒扣子’”的专题宣讲直播,活动采取“线上+线下”相结合的方式。期间,副院长姜玉声与青年教师代表围绕 “爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的科学家精神内核进行了深入交流。

此次宣讲活动增强了学院科研人员恪守科研诚信和科技伦理规范的思想和行动自觉性,加强了学院师德师风建设,为营造良好学术生态起到积极的促进作用。