水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第6次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-06-08浏览次数:96

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断强化党性教育和思想政治引领,5月29-6月2日,水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第6次集中学习,学习围绕习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神展开

会上,每位党员认真领会学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神。习近平总书记强调:教育兴则国家兴,教育强则国家强通过学习研讨习近平总书记重要讲话精神,各支部党员纷纷表示,总书记的重要讲话,充分体现了党中央对教育的高度重视,也对教育大国向教育强国迈进做出了重要部署。作为高校师生,一定要牢记使命和责任,努力学习和工作,坚持立德树人,强化人才培养和科技创新,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。