水产与生命学院分专业召开就业工作推进会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-31浏览次数:93

5月24日、26日、30日,水产与生命学院在学院会议室分别召开生物技术、生物科学、水族科学与技术专业就业工作推进会。院长丁君、党委书记纪庆晓、党委副书记王建东、就业专干张桐洁以及各专业学生毕业论文指导教师参加会议。学院领导与论文指导教师面对面,对未就业学生“一对一”研究落实帮扶就业举措。

会上,王建东传达了学校相关会议精神,强调了就业工作的重要性、严峻性,也详细阐述了政策性岗位相关要求,帮助各位老师深入理解学院就业举措。论文指导教师依次介绍所指导未就业学生实际情况及下一步落实举措。丁君、纪庆晓肯定了各位老师为就业工作做出的努力,同时也对各专业就业工作存在的问题进行分析,提出“一对一”帮扶学生就业举措,要求全体教师要深入做好访企拓岗工作,深入了解就业市场需求,以更严实的精神落实帮扶举措,切实做好毕业生就业工作。

此次就业工作推进会的召开,不仅体现学院对就业工作的高度重视,深化落实了我院毕业生就业工作的具体措施,使我院毕业生就业工作目标更加明确,准备更加充分。为促进学院毕业生高质量就业,为学院下一阶段的就业工作打下坚实基础。后续,其他专业就业推进会也将立即召开。