水产与生命学院党委召开主题教育推进会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-29浏览次数:73

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,认真落实学校主题教育推进会议精神,推进主题教育走深走实、做实做细,5月26日,水产与生命学院党委召开主题教育推进会,学院党委委员、领导班子成员和各支部书记参加会议。会议采取线上线下相结合的方式进行。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会议学习传达了学校主题教育工作推进会议精神,逐条对照学校推进会上指出的问题,查摆学院的问题表现,研究布置改进工作。会议强调,提高思想认识,不折不扣贯彻落实党中央、省委和校党委主题教育相关决策部署,要扎实深化理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,学院党委和各支部要强化责任落实,加强指导监督和宣传引导,持续在学深悟透、知行合一上下功夫,以高度的政治责任感和求真务实作风,推动主题教育取得实效。