水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-24浏览次数:112

按照校党委和学院党委主题教育理论学习部署要求,5月15-19日,水产与生命学院党委组织各党支部开展主题教育集中学习。学习围绕习近平总书记在党的二十大报告中关于教育、科技、人才工作的重要论述开展。

会上,各支部党员认真学习了习近平总书记在党的二十大报告中关于教育、科技、人才工作的重要论述。习近平总书记在党的二十大报告中把教育、科技、人才在全面建设社会主义现代化国家中的战略意义概括为“基础性、战略性支撑”,境界高远、意蕴深厚,充分体现出以习近平同志为核心的党中央对教育、科技、人才工作重要战略意义的深远布局,反映了新时代新征程对科技、教育、人才的更强需求和更大期待。师生党员们纷纷表示,一定要深刻领会习近平总书记的重要论述精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身岗位职责,努力工作学习,不断坚定理想信念,提升能力本领,奋力在全面建设社会主义现代化国家的新征程上建功立业。