水产与生命学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-28浏览次数:85

421日,水产与生命学院开展“访企拓岗促就业”专项活动邀请辽渔集团有限公司、大连三仪动物药品有限公司来校。水产与生命学院领导班子成员在图书馆贵宾室接待三仪集团总裁、集团董事崔丽,三仪集团总裁、人力资源部部长刘悦,辽渔集团科技信息部部长孙强。

首先,水产与生命学院领导班子成员代表学院向企业一直以来对学院的支持和认可表示感谢,同时介绍了学院相关情况。随后,崔丽孙强介绍了企业发展历程、业务范围及用人需求等情况。校企双方就人才培养、实习实践、拓展就业等方面进行了深入的交流,并达成了合作共识。

本次活动的开展,不仅深化企业和我人才供需对接,而且拓宽就业新渠道、发掘就业新资源、拓展就业新空间,促进学院学生高质量成长。