水产与生命学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-22浏览次数:141

421日,水产与生命学院党委在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院领导班子成员,全院师生党员参加会议。学院党委书记纪庆晓主持会议并作动员部署。

会议传达学习了中央、省委以及学校党委关于开展主题教育相关会议和文件精神,对全院开展主题教育工作进行了动员部署。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。当前学院正处于推进高质量发展的关键时期,要将主题教育要求和高质量发展任务结合起来,双向用力,相互促进。必须牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合学院实际,扎实推进主题教育各项工作深入开展,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制等贯通起来,细化工作方案,明确学习任务,同时要加强对党支部的指导,让每一党员都能够通过主题教育坚定信念、提高本领,取得新的工作、学习业绩,确保主题教育取得实效。