水产与生命学院举办学习党的二十大精神理论宣讲活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-20浏览次数:96

4月13日,水产与生命学院在獐子岛132教室举办学习党的二十大精神理论宣讲活动,马克思主义学院教师陈曦以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题为我院学生党员、学生干部进行宣讲。

宣讲内容包括中国式现代化是实现中华民族伟大复兴的光明大道、深刻把握中国式现代化的中国特色、牢牢把握中国式现代化的本质要求和建设社会主义现代化强国。陈曦老师强调机遇和挑战并存,伟大复兴已经进入不可逆转的历史进程,我们应把握中国特色、立足国情,努力实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。辅导员赵万通在主持宣讲时希望同学们发挥自己的优势,在更广阔的平台中为祖国现代化建设添砖加瓦。