水产与生命学院召开“筑梦大海大•一起向未来”毕业生主题班会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-04浏览次数:96

43水产与生命学院在线上召开筑梦大海大一起向未来毕业生主题班会党委副书记王建东辅导员张桐洁2019级学生参加主题班会

会上张桐洁向同学们讲解《大连海洋大学学生校园文明行为公约》,提醒同学遵守校园文明行为,有蓬勃向上的青年朝气。并提到最近流感高发期,叮嘱大家养成良好的卫生习惯,做好个人防护。随后,她鼓舞同学们积极参与招聘会并讲解三方协议签署的方法,还强调了学院对毕业生就业工作的高度重视。接着,王建东重点讲解考研复试注意事项和就业创业相关问题,帮助学生了解就业政策,认清就业形势,明确就业方向,希望大家可以积攒工作与实习的经验。

本次主题班会的开展不仅增强了同学们对遵守校规校纪的意识,还培养了同学们对择业就业的深刻认识为我院学生的成长成才与营造平安、和谐的校园环境打下良好基础