水产与生命学院举办第十七期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-04-03浏览次数:95

3月29日,水产与生命学院在獐子岛教学楼127室举办了第十七期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记纪庆晓,党委副书记王建东,组织员刘雪清,辅导员代表及第十七期入党积极分子参加了本次开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,仪式上,王建东公布了培训日程安排及相关要求。入党积极分子代表程怡婧做了发言。纪庆晓进行动员讲话,并提出四点要求:一是要树立正确的入党动机,高度认同党的最高理想和最终目标,自觉为之奋斗;二是要加强理论学习,提高政治素养和思想认识,自觉用理论指导学习工作;三是要践行宗旨意识,敢担当、肯奉献,全心全意为师生服务;四是要不断完善自我,以勇于自我革命的精神不断提高自我、重塑自我,在组织的培养下,努力早日加入党组织。

据悉,第十七期入党积极分子培训班将通过讲党课、学员自学、观看视频、交流研讨等方式进行培训。旨在全面提升学员理论素养,增强党性修养。学员们纷纷表示要以此次培训作为新的起点,加强理论学习,用奉献与责任绘就新时代青年的青春担当。