水产与生命学院举办团委学生会学生干部述职大会

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-03-28浏览次数:110

323日,水产与生命学院在獐子岛103教室举办团委学生会学生干部述职大会。辅导员赵万通、孟丽婷、陈瑜参加会议,学生会执行主席姜沛言主持。

会议开始,每位学生干部依次发言,根据自身优势、工作经验进行演讲,辅导员根据学生干部发言提出问题,学生干部们认真思考积极回答。随后,孟丽婷总结本次会议,纠正了学生干部发言期间存在的问题,并希望团委学生会成员之间形成传帮带,不同年级的学生都能够得到锻炼,共同进步成长,能够做到把握机会,提升自我。

此次会议的召开,不仅提高了学生干部对工作的积极性,还培养了学生干部的专业素养,希望我院团委学生会干部能够实现自我价值,发光发热,照亮同学。