水产与生命学院开展“访企拓岗促就业”走访调研活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-03-27浏览次数:137

323日,水产与生命学院副院长叶仕根、副院长姜玉声、党委副书记王建东一行前往中洋集团股份有限公司开展“访企拓岗促就业”走访调研活动。中洋集团股份有限公司办公室主任崔一新、南通中江水产种苗有限公司副总经理王耀辉参加调研。

调研中,叶仕根、姜玉声及王建东代表学院向企业对学院的关心与支持表示感谢,同时向企业介绍了学院的教学、科研、人才培养等情况。崔一新和王耀辉代表中洋集团股份有限公司对学院领导的到访表示欢迎,介绍了企业发展历程、业务范围及用人需求等情况,并对学院发展、专业建设、双方合作提出了全面的建设性意见。校企双方就产品研发、成果转化、实习实践、拓展就业等方面进行了深入的交流,并达成了合作共识。