水产与生命学院党委组织各党支部开展2023年3月主题党日活动

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-03-21浏览次数:120

315日,水产与生命学院党委组织各党支部开展传达学习两会、省委十三届五次全会、校第三次党代会精神主题党日活动。

各党支部集中学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神、省委十三届五次全会精神和姚杰书记在我校第三次党代会上的讲话精神,并结合实际进行了交流研讨。

通过主题党日活动,师生党员进一步统一了思想、坚定了信心,进一步深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,对标对表第三次党代会提出的目标任务,以时不我待、只争朝夕的责任心和紧迫感为学院和学校的建设发展和辽宁全面振兴新突破献智赋能。

生物科学教研室党支部组织学习研讨

水生动物医学教研室党支部组织学习研讨