水产与生命学院召开团委学生会学生干部座谈会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-12-20浏览次数:126

1128日,水产与生命学院在学生公寓活动室召开团委学生会学生干部座谈会议。党委副书记王建东、辅导员赵万通及团委学生会主要干部参加会议,此次会议由王建东主持。

会上,王建东就政治意识、岗位职责、关键时刻处理、文件解读等四个方面进行详细讲解,并就近期团委学生会工作中存在的问题与现象提出意见和建议,他指出学生干部在工作中应该具有自我意识与主动性,要积极落实工作,改变现有的不合理工作方法,及时找到工作中的问题方向并解决问题。随后,赵万通向学生干部介绍了各个岗位的职责,进行详细的工作部署,以确保每项工作有序开展。最后,王建东总结发言,强调学生干部在工作中要细化职责、优化结构、提高工作效率,成绩都是干出来的,期望大家在未来的工作中能始终保持昂扬的工作状态,以更好的精神推进学院各项工作高质量发展。

此次座谈会议的开展,不仅加深了学生干部对工作的认知、对肩上的责任意识的理解,更提高了学生干部的思想素质和业务能力,为我院学生工作的顺利推进奠定了良好基础。