水产与生命学院举办首场线下专场招聘会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-11-15浏览次数:152

11月6日、7日,水产与生命学院分别在学院会议室、实验楼第三阶梯教室举办首场线下专场招聘宣讲会,招聘企业为广州利洋水产科技股份有限公司。利洋公司是以水产动保(药品)、苗种、生态料的开发、生产及销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性技术公司。

会上,企业招聘人员林有成、刘阳对公司的培训体系、工作环境、岗位设置、薪资待遇等同学们感兴趣的问题一一解答,还就水产养殖行业的发展历程、行业前景、技术服务等方面进行了详细的介绍,使同学们更加认识企业,认同企业。在回答问题环节,招聘现场气氛热烈。毕业生报名踊跃,企业对有意向的学生现场面试,并且签署了就业意向协议。签署就业意向协议的有29人,其中本科生27人,研究生2人。

本次利洋公司专场招聘宣讲会的召开,不仅为广大毕业生提供了良好的就业平台,还拓宽了毕业生的就业渠道,提升了学院毕业生的就业质量,同时也为日后学生走向职场、走向就业岗位打下坚实基础。